TREND REPORT
【有料レポート】Food Trend Report 2023年度版 (英語版)
表示・ラベル
, 代替
, 食材(肉、野菜、果物、魚)
, 缶瓶詰
, 即食(レトルト、インスタント食品等)
, 調味料
, SDGs
, 時事・社会
, チョコレート
, グミ
, スナック
, 焼き菓子
, オーガニック
, 免疫
, 健康
, マインドフルネス
, ビーガン
, 健康
, プロバイオティクス
, 加工食品
, トレンドレポート
, ライフスタイル
, 潮流
, サステイナブル
, FOOD DX
, スーパーフード
, 海藻
, CBD
, カカオ
, プラントベース
, 顧客体験CX
, O2O
, OMO
, オムニチャネル
, キャンペーン・プロモーション
, パッケージ
, デリバリー
, 食の安全&透明性
, 発酵
, 環境破壊
, 店舗
, 店頭
, プライベートブランド
, 無糖
, 低糖
, シュガーフリー
, ノンアルコール
, 低アルコール
, ビーガン
, ベジタリアン
, フレキシタリアン
, クリーンラベル
, 飲食店
, デリバリー
, 食のエンタメ
, 新サービス
, ミルク
, ヨーグルト
, バター・チーズ
, 炭酸飲料
, 機能性飲料
, コーヒー
, 紅茶
, 果汁・野菜飲料
, お茶
, ワイン
, ノンアルコール
, スピリッツ
, ビール
, RTDカクテル
, 宅配・物流
, オンライングロッサリーストア
, オンラインストア
, スーパー
, テクノロジー
, アグリテック
, アップサイクル
, アプリ
, アプリサービス
, フードロス
, フードデリバリー
, 次世代フード&ドリンク
, 食の製造加工
, 培養
, 料理テック
¥220,000(税込);jsessionid=F64DA4EE275444082DF775862E01CB72